Powered by ZigaForm version 3.8.4
Privacy e Cookie Policy 2018-05-22T17:15:28+00:00

Informativa Privacy e Cookie

TUTELA DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Nel rispetto della nuova normativa Europea sulla Privacy (Regolamento UE 2016/679) i vostri dati verranno usati solo per le finalità per cui me li concederete ed in nessun caso ceduti a terzi. Il sito Primositoweb.it non richiede la creazione dell’account personale per navigare nel sito, per cui nessun dato degli utenti verrà archiviato nel sito attraverso un modulo di registrazione. I dati personali che ci invierete attraverso il “form contatti” ed il “form preventivi” verranno utilizzati al solo fine di rispondere alle vostre richieste ed archiviati nel server di posta del nostro fornitore di Hosting e nel mio archivio di Posta Elettronica, nel rispetto del nuovo regolamento (GDPR) sul trattamento dei dati personali. Tali informazioni verranno conservate per un massimo di 30 giorni trascorsi i quali saranno cancellate.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il responsabile del trattamento dei suoi dati personali è Primositoweb S.r.l. (info@primositoweb.it, P.IVA: 02712930185, Sede Legale: Via Galilei, 1 Giussago PV). Amministratore della società è l’ing. Stefano Basso (cell. +39 348 8907636).

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Primositoweb Srl può modificare la presente Informativa sulla privacy. Nel caso vengano apportate modifiche sostanziali, La informeremo tramite email, o altri mezzi, per darLe l’opportunità di rivedere le modifiche prima che diventino effettive. Nel caso non sia d’accordo con le modifiche effettuate, potrà richiedere la cancellazione di ogni sua informazione archiviata nel sito (messaggi email) inviandoci una richiesta di cancellazione all’indirizzo info@primositoweb.it. In caso di accettazione l’utilizzo e la condivisione dei Suoi dati personali saranno soggetti all’Informativa sulla privacy aggiornata.

I DATI CHE VENGONO RACCOLTI

I dati che vengono raccolti, ma non archiviati su database proprietari, sono i dati che lei ci fornisce attraverso l’utilizzo del form contatti all’interno della pagina “Contatti” o del form preventivi alla pagina “Richiesta Preventivi”. Nel form di contatti dati obbligatori sono: nome o ragione sociale, indirizzo email, città e provincia. Opzionalmente potrà fornirci anche il numero di cellulare. Nel modulo di richiesta preventivi: nome o ragione sociale, indirizzo email, città e provincia. Sempre opzionalmente potrà inserire anche un suo contatto telefonico.

Tutti i dati che vengono raccolti attraverso l’invio dei form sono soggetti ad esplicito consenso e in nessun caso ceduti a terzi. Inoltre in ogni momento l’utente  potrà richiedere la cancellazione di tutti i dati associati al suo indirizzo email, nel rispetto della nuova normativa sulla Privacy (“Diritto all’oblio”).

Cookie
Come descritto più approfonditamente nella parte che riguarda la “Informativa sui Cookie” non utilizziamo Cookie di Profilazione propri ma Cookie di Terze Parti legati alla presenza di “Social Plugin” (Facebook, Google Plus) e alla misurazione del traffico attraverso il servizio di Google (Google Analytics).  Lei può controllare i cookie mediante le impostazioni del Suo browser e altri strumenti. La lista dei fornitori autorizzati a inserire cookie sul sito con le relative politiche per la privacy è riportata in fondo alla pagina.

Statistiche
Il nostro E-Commerce non utilizza inoltre servizi di Geolocalizzazione, non memorizza indirizzi IP ne informazioni sul sistema operativo e sul browser web, ma demanda a Google Analytics il servizio di statistiche per la valutazione del traffico sul sito.

COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI
I suoi dati vengono utilizzati esclusivamente al fine di una risposta alle informazioni richieste attraverso il form di contatti o preventivi ed in nessun caso ceduti a terzi.

Comunicazioni
Comunicheremo con Lei tramite email o cellulare (se autorizzati) nella successiva all’invio della richiesta. Non invieremo in nessun caso messaggi promozionali provenienti da terzi, dal momento che nessun dato riguardante la vostra identità personale verrà condiviso dalla nostra piattaforma. Il nostro Sito potrà invece inviare messaggi di servizio (ad esempio modifica “Informativa sulla Privacy”), inclusi gli avvisi legati ad una modifica dei Termini e Condizioni d’Uso.

Pubblicità
Sul sito non vengono inseriti annunci pubblicitari (banner o link testuali) di nessun inserzionista terzo o appartenenti a reti di annunci pubblicitari (ad esempio Google AdSense).

COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI
Primositoweb Srl non condivide informazioni relative a chi richiede i nostri servizi . I visitatori del sito, per loro volontà, potranno condividere gli articoli attraverso i pulsanti social.

Archiviazione delle Comunicazioni
Primositoweb Srl non archivia su propri database le comunicazioni che intercorrono con gli utenti. I messaggi che riceviamo attraverso i form presenti sul sito, sono archiviati su server di terzi (Gmail e Aruba) su cui noi abbiamo l’accesso in modo da poterli cancellare in qualsiasi momento.

LE SUE SCELTE E I SUOI OBBLIGHI
Conservazione dei dati
Non conserviamo i suoi dati personali su nostri archivi. Nel rispetto della legge sulla Privacy (Regolamento UE 2016/679) Lei ha diritto di:

  • Eliminare i dati: può chiederci di cancellare o eliminare tutti o in parte i Suoi dati personali inviandoci una email all’indirizzo info@primositoweb.it.
  • Non approvare, limitare o limitare l’uso dei dati: Può chiederci di smettere di usare la totalità o parte dei suoi dati personali o di limitare l’uso che ne facciamo.
  • Diritto di accedere e/o impossessarsi dei Suoi dati: Lei può chiedere una copia dei Suoi dati personali e una copia dei dati personali che ci ha fornito in formato digitale. Dal momento che non archiviamo i suoi dati, potremo fornirLe in digitale copie delle sue comunicazioni entro 30 giorni dall’invio. Trascorsi 30 giorni, infatti, tali comunicazioni verranno cancellate.

INFORMATIVA ESTESA COOKIE

Il Garante della Privacy e l’Unione Europea, considerata la particolare invasività che i cookie di profilazione possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, hanno previsto che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso all’inserimento dei cookie sul suo terminale.

Questo sito NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE PROPRI, ma COOKIE DI TERZE PARTI, legati alla presenza di “Social Plugin” (Facebook, Google Plus) e del servizio di statistiche di Google (Google Analytics).

Google Analytics – Cookies di terze parti

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.

Se vuoi impedire a Google Analytics di inviarti Cookies puoi farlo L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

I cookie di profilazione sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Cookie e relative funzionalità

A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti.

Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

Cookie di sessione

I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l’esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web.

Cookie permanenti o traccianti

I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poichè, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso. Ad esempio, i cookie permanenti ci consentono di registrare sul vostro browser i vostri dati per evitare di dover compilare un modulo di richiesta informazioni e prenotazione continuamente quando volete fare una richiesta di soggiorno a più strutture. Oppure, nel caso di B&B clienti del sito di ricordare le credenziali di accesso all’area riservata.

Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

Cookie di prime parti

Questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito.

Cookie di terze parti

Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.

I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere “cookie di terze parti”.

I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell’integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati.

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie anche utilizzando le impostazioni del proprio browser.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” pregiudica la navigabilità del sito in quanto, ad esempio, impedisce la visualizzazione delle mappe di google e dei video di youtube.

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i principali browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Di seguito una lista di fornitori autorizzati a inserire cookie sul mio sito con le relative politiche per la privacy:

Google Analytics

Facebook